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Mini New York Cheesecake

Team Body & Fit

Mini New York Cheesecake

Ein verantwortbarer und leckerer Cheesecake? Yes, das geht mit dem leckeren Rezept für Mini New York Cheesecakes! Easy to make, schön cremig und unglaublich lecker. Garniere ihm mit diversen Beerenarten und anderen Früchten und runde ihn mit einem festlichen Spießchen ab.
Zubereitung

  1. Heize den Ofen auf 160 Grad vor.
  2. Gib die Kekse in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und mahle sie fein.
  3. Erhitz das Kokosöl in einer Pfanne auf dem Herd bis es komplett geschmolzen ist.
  4. Fette 8 Muffinformen mit einem kleinen Teil des geschmolzenen Kokosöls ein.
  5. Gib die gemahlenen Kekse in eine Schüssel und gib das übrige Kokosöl hinzu.
  6. Knete dies zu einer zusammenhängenden Mischung und verteil sie über den Boden der 8 Muffinformen.
  7. Drück dies gut und fest auf den Boden.
  8. Mach mit der Cheesecake-Füllung weiter, indem du den Magerquark, den Frischkäse light, die Eier und das Proteinpulver in einer Schüssel zusammenfügst.
  9. Rühre dies gut mit einem Schneebesen zu einem klumpfreien Teig.
  10. Verteile den Teig auf 8 Förmchen im Backblech.
  11. Back die Mini-Cheesecakes in 20-30 Minuten in der Mitte des Ofens gar.
  12. Hol sie aus dem Ofen und lass sie gut abkühlen. Stell sie anschließend noch für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, um sie weiter steif werden zu lassen.
  13. Garniere sie mit frischem Obst und tollen Dekorationsspießchen.

6 Personen

  • Energie
    204 kcal
  • Fett
    10 g
  • Kohlenhydrate
    9,5 g
  • Ballaststoffe
    2g
  • Eiweiße
    17,5 g

Über den Autor

Body & Fit Team @bodyandfitde

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