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Osterbrunch: Pumpkin Spice Bread

Chef Met Lef

Osterbrunch: Pumpkin Spice Bread

Willst du den Osterbrunch rocken? Speziell für dich haben wir ein unwiderstehlich fürstliches Rezept zusammengestellt. Keine Sorge, du hast danach noch alle Zeit, um auf Eiersuche zu gehen. Denn du musst kein Starkoch sein, um dieses Rezept auf den Tisch zu zaubern.

Dieses Rezept ist übrigens auch ideal, wenn du auf deine Makros achtest: Win-Win!

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 175 Grad vor.
  2. Gib die Zutaten für den Teig in eine Schüssel.
  3. Gib nach Gefühl Wasser hinzu (Du solltest nicht mehr als 100 ml benötigen.).
  4. Für das leckerste Ergebnis empfehle ich dir den Teig mindestens eine Stunde lang aufgehen zu lassen, abgedeckt und auf Zimmertemperatur.
  5. Bekleide eine Auflaufform mit Backpapier und gieß den Teig hinein.
  6. Gib als Topping auf dem Teig noch die Kürbiskerne hinzu. Jetzt kann es in den Ofen!
  7. Check nach 20-25 Minuten kurz das Brot. Stich dazu mit einem Saté-Spieß hinein. Wenn dieser nahezu trocken (also ohne oder mit nur wenig Teig daran) wieder aus dem Teig kommt, ist das Brot fertig.

Lass das Brot kurz ruhen, wenn es fertig ist. Schneide eine Scheibe davon ab und bestreich sie mit leckerer Aprikosenmarmelade. Genieße deinen Osterbrunch!

*Tipp: Ersetze die Marmelade durch Smart Fruit Spread. 0 Zuckerzusatz, 10 Kalorien pro Portion, 50 % Frucht und 100 % Geschmack. Perfekt während deiner Diät.

Frohe Ostern! 🐣

Willst du noch mehr leckere Rezepte von Chef met Lef? Besuch dann seine (niederländischen) Profile auf Instagram und Facebook oder seine Website.

  • Pro Scheibe (12 insgesamt)
  • Energie
    131 kcal
  • Kohlenhydrate
    20,9 g
  • Eiweiß
    4,3 g
  • Fette
    3,3 g
  • Ballaststoffe
    1,4 g

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